Cosa succede ai miei dati se chiudo l'account?

Prima esporti prenotazioni e spese in CSV · poi 30 giorni per ripensarci, quindi la cancellazione è definitiva.

Aggiornato il

Prima di eliminare l'organizzazione puoi esportare in CSV prenotazioni, spese e statistiche. Dopo l'eliminazione hai 30 giorni per ripensarci: scrivi al supporto e la ripristiniamo con tutti i dati. Passati i 30 giorni cancelliamo in modo definitivo e irreversibile alloggi, prenotazioni, ospiti, documenti e messaggi, e anche il tuo account se non fai parte di altre organizzazioni. Restano per 10 anni, come impone la legge, solo i dati di fatturazione del tuo abbonamento Doorling.

Non hai trovato quello che cercavi?

Scrivici · ti rispondiamo entro 24h lavorative.